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weight watchers |
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| | | | | | | | | | | | Type | | Nature | U | Qté | Points | Assaisonnements | | Alcool ou vin (pour flamber ou cuire) | | | 0 | Assaisonnements | * | Alcool pour parfumer | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Beurre | cc | 1 | 1 | Assaisonnements | | Beurre alléegé 41% | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Beurre de cacahuètes | cc | 2 | 1,5 | Assaisonnements | * | Blanc d'œuf | u | 1 | 0 | Assaisonnements | | Blanc d'œuf | u | 2 | 0,5 | Assaisonnements | * | Blanc d'œuf | u | 1 | 0 | Assaisonnements | | Blanc d'œuf | u | 2 | 0,5 | Assaisonnements | | Bouillon en tablette (dégraissé ou non) | u | 1 | 0 | Assaisonnements | | Câpres | | | 0 | Assaisonnements | * | Chapelure | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Coco (lait de) | cl | 5 | 2,5 | Assaisonnements | * | Concentré de tomates | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Cornichons | | | 0 | Assaisonnements | | Crème chantilly allégée ou non | CS | 1 | 1 | Assaisonnements | | Crème fraîche | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | * | Crème fraîche allégée 15% | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Crème fraîche allégée 15% | cc | 2 | 0,5 | Assaisonnements | * | Crème fraîche allégée 8% | cc | 4 | 0,5 | Assaisonnements | | Crème fraîche allégée 4% | g | 100 | 2 | Assaisonnements | * | Epices | | | 0 | Assaisonnements | * | Farines (toutes sortes) | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Fécule | CS | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Fond de veau et de volaille | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | * | Fumet de poisson et crustacés | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Gélatine en poudre ou en feuille | | | 0 | Assaisonnements | | Herbes | | | 0 | Assaisonnements | | Huile | cc | 1 | 1 | Assaisonnements | | Jaune d'œuf | u | 1 | 2 | Assaisonnements | | Jus de citron | | | 0 | Assaisonnements | * | Ketchup | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Levure de bière en paillettes | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Margarine végétale allégée à 40% | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Margarine végétale allégée à 60% | cc | 2 | 1,5 | Assaisonnements | | Matière grasse à tartiner 25% | cc | 2 | 0,5 | Assaisonnements | | Mayonnaise | cc | 1 | 1 | Assaisonnements | | Mayonnaise allégée | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Moutarde ordinaire | | | 0 | Assaisonnements | | Œuf (petit) | U | 1 | 2 | Assaisonnements | | Œuf de caille | U | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Olives noires | u | 2 | 0,5 | Assaisonnements | * | Olives vertes | u | 2 | 0 | Assaisonnements | | Olives vertes | u | 5 | 0,5 | Assaisonnements | * | Pickles doux | g | 50 | 0 | Assaisonnements | * | Pollen | cc | 1 | 0 | Assaisonnements | | Saindoux | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Sauce barbecue ou chili | CS | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Sauce béarnaise | cc | 1 | 1 | Assaisonnements | | Sauce nem | | | 0 | Assaisonnements | | Sauce rémoulade | cc | 1 | 1 | Assaisonnements | | Sauce soja | | | 0 | Assaisonnements | | Sauce Worcestershire | | | 0 | Assaisonnements | | Tabasco | | | 0 | Assaisonnements | | Vinaigre | | | 0 | Assaisonnements | | Vinaigrette | cc | 1 | 1 | Assaisonnements | | Vinaigrette allégée | cc | 1 | 0,5 | Assaisonnements | | Zeste d'agrumes | | | 0 | Biscottes, pains grillés | | biscoto brioché | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | biscoto nature | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | biscoto riz soufflé | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | biscottes | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | biscottes au fromet | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | biscottes aux 6 céréales | u | 3 | 2 | Biscottes, pains grillés | | biscottes aux éclats de noisettes | u | 2 | 2 | Biscottes, pains grillés | | biscottes la gourmande | u | 1 | 1 | Biscottes, pains grillés | | biscottes normales | u | 3 | 2 | Biscottes, pains grillés | | biscottes Pacte forme | u | 1 | 1 | Biscottes, pains grillés | | biscottes sans sel | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | Braisor normal | u | 3 | 2 | Biscottes, pains grillés | | crackers de table grain de sel | u | 2 | 1 | Biscottes, pains grillés | | crackers de table huile olive/origan | u | 2 | 1 | Biscottes, pains grillés | | crackers de table nature | u | 1 | 0,5 | Biscottes, pains grillés | | crackers de table nature | u | 2 | 1 | Biscottes, pains grillés | | cracotte biscuitée | u | 4 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | cracotte céréales complètes | u | 4 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | cracotte chocolatée | u | ? | ? | Biscottes, pains grillés | | cracotte fromet | u | 4 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | croc'galette blé complet | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | croc'galette froment | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | Galette de riz soufflé | u | 1 | 0,5 | Biscottes, pains grillés | | gressin nature | g | 30 | 2 | Biscottes, pains grillés | | gressin nature | u | 3 | 2,5 | Biscottes, pains grillés | | Krisprolls blé complet | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | Krisprolls blé complet sans sucre ajouté | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | Krisprolls blonds dorés | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | Krisprolls dorés parfumés à la cardamone | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | Krisprolls extra | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | kroast blé complet sans sucre ajouté | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain azyme | g | 30 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain braisé | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé (Tranche) | Tr | 1 | 1 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé pelletier aux noix | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé pelletier blé complet | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé pelletier normal | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé pelletier sans sel | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé pelletier villageois | u | 2 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain grillé suédois | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain kroast blé complet | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain kroast froment | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain spécial grillé | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pain spécial grillé sans sel | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | pelletier gourmand | u | 1 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | P'tit grillé blé complet | u | 2 | 2 | Biscottes, pains grillés | | P'tit grillé blé complet sans sucre ajouté | u | 2 | 2 | Biscottes, pains grillés | | P'tit grillé brioché | u | 2 | 2 | Biscottes, pains grillés | | P'tit grillé froment | u | 2 | 2 | Biscottes, pains grillés | | P'tit grillé noisettes, miel et céréales | u | 2 | 2 | Biscottes, pains grillés | | toast aux raisins | u | 2 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | toast brioché | u | 2 | 1,5 | Biscottes, pains grillés | | triscotte briochée | u | 2 | 1 | Biscottes, pains grillés | | triscotte nature | u | 2 | 1 | Biscottes, pains grillés | | wasa (toutes sortes) | u | 1 | 0,5 | biscuits apéritifs | | amandes "marconas" grillées salées auchan | g | 10 | 1,5 | biscuits apéritifs | | assortiment noix d'Amazonie/cacahuètes géantes/noix de cajou/noix de pécan - Trinidad | g | 10 | 1,5 | biscuits apéritifs | | biscuits salés | g | 10 | 1 | biscuits apéritifs | | cacahuètes géantes grillées salées trinidad | g | 10 | 1,5 | biscuits apéritifs | | cacahuètes, pistaches | g | 10 | 1,5 | biscuits apéritifs | | chips - 1 poignée | u | 1 | 2 | biscuits apéritifs | | fruits séchés | g | 15 | 1 | biscuits apéritifs | | gougères | u | 2 | 1,5 | biscuits apéritifs | | guacamole | CS | 1 | 1,5 | biscuits apéritifs | | Maïs à éclater | CS | 1 | 1 | biscuits apéritifs | | mélange fruits et graines : raisins seCS/noisette - amandes/noix de cajou Auchan | g | 10 | 1 | biscuits apéritifs | | mélange salé cacahuètes/noisettes/noix de cajou/amandes Auchan | g | 10 | Mini-best crème glacée vanille et crème fraîche enrobage chocolat et amandes | u | 1 | 3 | Glaces/desserts glacés | | Mini-best crème glacée vanille et crème fraîche enrobage chocolat noir | u | 1 | 2,5 | Glaces/desserts glacés | | Mini-cône vanille | u | 1 | 1,5 | Glaces/desserts glacés | | Mini-cône vanille enrobage chocolat | u | 1 | 2 | Glaces/desserts glacés | | Nougat glacé (part) | u | 1 | 5,5 | Glaces/desserts glacés | | Omelette norvégienne | g | 100 | 4 | Glaces/desserts glacés | | Orange givrée | u | 1 | 1,5 | Glaces/desserts glacés | | Petit gourmand crème glacée vanille enrobée fruits exotiques | u | 1 | 2,5 | Glaces/desserts glacés | | Petit gourmand crème glacée vanille enrobée fruits rouges | u | 1 | 2,5 | Glaces/desserts glacés | | Petit gourmand crème glacée vanille/choco/amandes | u | 1 | 6 | Glaces/desserts glacés | | Petit gourmand crème glacée vanille/chocolat au lait | u | 1 | 6 | Glaces/desserts glacés | | Pralin's | u | 1 | 4 | Glaces/desserts glacés | | Pyramide de sorbets (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet abricot (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet ananas (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet cassis (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet citron vert (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet fraise des bois (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet framboise (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet fruits de la passion (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet mandarine (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet mangue (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet melon (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet mirabelle avec morceaux (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | sorbet noix de coco (boule) | u | 1 | 1,5 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet poire (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Sorbet pomme verte (boule) | u | 1 | 1 | Glaces/desserts glacés | | Soufflé glacé | u | 1 | 3,5 | Glaces/desserts glacés | | Tentation glacée aux trois chocolats (part) | u | 1 | 5,5 | Glaces/desserts glacés | | Tentation glacée cassis/citron (part) | u | 1 | 2 | Glaces/desserts glacés | | Timbale de sorbets abricot (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Timbale de sorbets citron (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Timbale de sorbets fraise (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Timbale de sorbets framboise (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Timbale de sorbets mangue (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Timbale de sorbets poire (boule) | u | 1 | 0,5 | Glaces/desserts glacés | | Vacherin glacé vanille/noisette | g | 100 | 4,5 | Glaces/desserts glacés | | Vacherin vanille/chocolat | g | 100 | 3 | Glaces/desserts glacés | | Vacherin vanille/framboise | g | 100 | 2 | Glaces/desserts glacés | | Vrac cappuccino/chocolat (boule) | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Actimel (pot) | u | 1 | 1 | LAIT et laitages | | Babeurre ou kéfir ou lait ribot (verre) | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Brassé 0% flocons et fibres | u | 1 | 1,5 | LAIT et laitages | | Duetto WW | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Sveltesse Recettes dessert Citron façon tarte | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Cottage cheese | CS | 3 | 2 | LAIT et laitages | | Fromage blanc 0% nature ou fruits | CS | 4 | 1,5 | LAIT et laitages | | Fromage blanc 20% nature ou fruits | CS | 2 | 2 | LAIT et laitages | | Fromage blanc 40% nature | CS | 2 | 3 | LAIT et laitages | | La faisselle 0% Auchan | g | 100 | 0,5 | LAIT et laitages | | La faisselle 40% Auchan | g | 100 | 2 | LAIT et laitages | | Lait demi-écrémé (verre) | cl | 20 | 2 | LAIT et laitages | | Lait demi-écrémé concentré non sucré (boîte) | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Lait demi-écrémé en poudre | CS | 1 | 0,5 | LAIT et laitages | | Lait des campagnes françaises demi-écrémé | cl | 20 | 2 | LAIT et laitages | | Lait des campagnes françaises entier | cl | 20 | 3 | LAIT et laitages | | Lait écrémé (verre) | cl | 20 | 1 | LAIT et laitages | | Lait écrémé en poudre | CS | 2 | 0,5 | LAIT et laitages | | Lait entier (verre) | cl | 20 | 3 | LAIT et laitages | | Lait entier en poudre | CS | 1 | 0,5 | LAIT et laitages | | Mousse au fromage blanc 0% sur fruits | u | 1 | 1 | LAIT et laitages | | Petit-suisse 0% | u | 1 | 0,5 | LAIT et laitages | | Petit-suisse 20 ou 30% | u | 1 | 1,5 | LAIT et laitages | | Petit-suisse 40% | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt 0% à la vanille | u | 1 | 1 | LAIT et laitages | | Yaourt 0% nature ou aux fruits | u | 1 | 1 | LAIT et laitages | | Yaourt à boire aromatisé sucré | g | 150 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt à la grecque | u | 1 | 4,5 | LAIT et laitages | | Yaourt à la vanille | u | 1 | 2,5 | LAIT et laitages | | Yaourt aromatisé sucré | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt au lait entier nature | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt au lait entier sucré | u | 1 | 2,5 | LAIT et laitages | | Yaourt au lait entier sucré aux fruits ou vanille | u | 1 | 2,5 | LAIT et laitages | | Yaourt au muesli | u | 1 | 2,5 | LAIT et laitages | | Yaourt aux fruits | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt brassé aux fruits | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt brassé nature | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Yaourt céréales et fruits | u | 1 | 3,5 | LEGUMES | | Avocat : guacamole | CS | 1 | 1 | LEGUMES | | Artichauts | u | | 0 | LEGUMES | | Artichauts de Jérusalem (pâtissons) | u | | 0 | LEGUMES | | Asperges | u | | 0 | LEGUMES | | Aubergines | u | | 0 | LEGUMES | | Avocat | U | 1/4 | 1 | LEGUMES | | Betteraves | u | | 0 | LEGUMES | | Blettes | u | | 0 | LEGUMES | | Brocolis | u | | 0 | LEGUMES | | Brocolis à la crème | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Cardons | u | | 0 | LEGUMES | | Carottes | u | | 0 | LEGUMES | | Caviar d'aubergines | g | 50 | 4 | LEGUMES | | Céleri | u | | 0 | LEGUMES | | Céleri-rave | u | | 0 | LEGUMES | | Champignons | u | | 0 | LEGUMES | | Choucroute | u | | 0 | LEGUMES | | Chou-fleur | u | | 0 | LEGUMES | | Choux (toutes sortes) | u | | 0 | LEGUMES | | Choux de Bruxelles | u | | 0 | LEGUMES | | Choux-fleurs à la béchamel | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Citrouille | u | | 0 | LEGUMES | | Cœurs de palmier | ff | | 0 | LEGUMES | | Compotée de légumes | g | 100 | 4 | LEGUMES | | Compotée d'oignons | g | 100 | 4 | LEGUMES | | Conconbre | u | | 0 | LEGUMES | | Courge | u | | 0 | LEGUMES | | Courgette | u | | 0 | LEGUMES | | Cresson | u | | 0 | LEGUMES | | Echalote | u | | 0 | LEGUMES | | Emincés de poireaux à la créme | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Endive | u | | 0 | LEGUMES | | Epinards | u | | 0 | LEGUMES | | Epinards en branches à la crème | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Epinards hachés à la crème | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Fenouil | u | | 0 | LEGUMES | | Galettes de brocolis et de carottes | g | 100 | 2,5 | LEGUMES | | Galettes de chou-fleur et de brocolis | g | 150 | 3,5 | LEGUMES | | Galettes de petits légumes | g | 100 | 3,5 | LEGUMES | | Galettes de poireaux | u | 1 | 1,5 | LEGUMES | | Germes de soja | u | | 0 | LEGUMES | | Gombos | u | | 0 | LEGUMES | | Gratin d'aubergine | g | 100 | 2,5 | LEGUMES | | Gratin de chou-fleur | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Gratin de courgette | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Haricots verts | u | | 0 | LEGUMES | | Jus de légumes,1 verre | u | 1 | 0 | LEGUMES | | Jus de tomates, 1 verre | u | 1 | 0 | LEGUMES | | Légumes pour couscous | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Légumes pour couscous (surgelés) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Légumes pour potage (surgelés) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Légumes pour ratatouille (surgelés) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Mini-épis | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Navets | u | | 0 | LEGUMES | | Oignons | u | | 0 | LEGUMES | | Oseille | u | | 0 | LEGUMES | | Panais | u | | 0 | LEGUMES | | Poêlée catalane aux haricots plats d'Espagne | g | 100 | 2 | LEGUMES | | Poêlée champêtre | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Poêlée fermière aux pommes de terre sauce ciboulette | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée italienne | g | 200 | 2,5 | LEGUMES | | Poêlée jardinières à l'émincé de volaille | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée landaise (surgelée) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Poêlée méridionale | g | 200 | 2 | LEGUMES | | Poêlée parisienne aux petits lardons | g | 100 | 2,5 | LEGUMES | | Poêlée provençale (surgelée) | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Poêlée romaine aux choux romanesco | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée Saveur-brocolis à la basquaise aux poivrons et à la crème fraîche | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée Saveur-choux-fleurs à la bretonne avec oignons et lardons | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée Saveur-courgettes à la provençale aux oignons et à la ciboulettes | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée Saveur-haricots verts aux petits lardons, aux oignons et à la ciboulette | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Poêlée Saveur-petits pois à la française avec petits lardons et échalotes | g | 100 | 2 | LEGUMES | | Poêlée toscane à la crème fraîche et au basilic | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Poireaux | u | | 0 | LEGUMES | | Poivrons | u | | 0 | LEGUMES | | Pousses de bambou | u | | 0 | LEGUMES | | Préparation pour salade méridionale | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Préparation pour salade mexicaine | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Préparation pour salade orientale | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Printanière de légumes (surgelée) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Purée 4 saveurs aux légumes verts | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Purée de brocolis (surgelée) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Purée de brocolis cuisinée | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Purée de carottes (surgelée) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Purée de carottes cuisinée | g | 100 | 1,5 | LEGUMES | | Purée de céleri (surgelée) | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Purée de céleri cuisinée | g | 150 | 1,5 | LEGUMES | | Purée de courgettes cuisinée | g | 100 | 1 | LEGUMES | | Purée de potiron | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Purée florentine aux épinards/pomme de terre | g | 100 | 0,5 | LEGUMES | | Radis | u | | 0 | LEGUMES | | Raifort | u | | 0 | LEGUMES | | Ratatouille | g | 150 | 1 | LEGUMES | | Ratatouille cuisinée | g | 100 | 2 | LEGUMES | | Riste d'aubergines | g | 100 | 5 | LEGUMES | | Salades (toutes sortes) | u | | 0 | LEGUMES | | Salsifis | u | | 0 | LEGUMES | | Tapenade verte | g | 100 | 3,5 | LEGUMES | | Tomates | u | | 0 | LEGUMES | | Tomates :pelées, concassées, pulpe, en dés | u | | 0 | LEGUMES | | Topinambours | u | | 0 | Pains, viennoiserie | | American bread (Tranche) | Tr | 1 | 1,5 | Pains, viennoiserie | | American burger Géant Harry's | u | 1 | 4,5 | Pains, viennoiserie | | American sandwich | tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | American sandwich cereal | tr | 1 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | American sandwich complet | tr | 1 | 1,5 | Pains, viennoiserie | | American sandwich fibres'n forme | tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Blini | u | 1 | 5 | Pains, viennoiserie | | Boule complète | g | 50 | 2 | Pains, viennoiserie | | Brioche (Tranche) | Tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Brioche fourrée chocolat | g | 50 | 4,5 | Pains, viennoiserie | | Brioche individuelle (boulangerie) | u | 1 | 6 | Pains, viennoiserie | | Brioche individuelle (industrielle) | u | 1 | 3,5 | Pains, viennoiserie | | Brioche tranchée | g | 70 | 5,5 | Pains, viennoiserie | | Brioche tranchée les extras | tr | 1 | 3,5 | Pains, viennoiserie | | Brioche tressée | tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Brioche vendéenne | g | 70 | 5,5 | Pains, viennoiserie | | Briochettes | g | 70 | 5,5 | Pains, viennoiserie | | Brownies | u | 1 | 5,5 | Pains, viennoiserie | | Chausson aux pommes | u | 1 | 6 | Pains, viennoiserie | | Chouquette | u | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Croissant (boulangerie) | u | 1 | 4 | Pains, viennoiserie | | Croissant (industriel) | u | 1 | 3,5 | Pains, viennoiserie | | Croissant feuilleté pur beurre | u | 1 | 5 | Pains, viennoiserie | | Didigam | u | 1 | 3,5 | Pains, viennoiserie | | Doo wap chaocolat/orange | u | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Doo wap chocolat | u | 1 | 3,5 | Pains, viennoiserie | | Doo wap chocolat au lait | u | 1 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Feuille de brick | u | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Fleur de mie raisins (turner) | tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Gaillardise | u | 1 | 4,5 | Pains, viennoiserie | | Galette de riz (grande) | u | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Galette de riz (petite) | u | 1 | 0,5 | Pains, viennoiserie | | Galette de sarrasin | u | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Muffins | u | 1 | 6,5 | Pains, viennoiserie | | Pain (toutes sortes) | g | 50 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain au chocolat (boulangerie) | u | 1 | 6,5 | Pains, viennoiserie | | Pain au chocolat pur beurre | u | 1 | 6 | Pains, viennoiserie | | Pain au lait (boulangerie) | u | 1 | 4 | Pains, viennoiserie | | Pain au lait (industriel) | u | 1 | 3 | Pains, viennoiserie | | Pain au lait pur beurre Les Extras | u | 1 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Pain au soja (Tranche) | Tr | 2 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Pain aux raisins (boulangerie) | u | 1 | 5,5 | Pains, viennoiserie | | Pain brioché (Tranche) | Tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain brioché extra riche | tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain de mie (Tranche) | Tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain de mie extra moelleux | tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain de mie extra moelleux complet | tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain de mie longue conservation | tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain de mie moelleux longue durée | tr | 1 | 1,5 | Pains, viennoiserie | | Pain de mie moelleux longue durée blé complet | tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain de régime avec ou sans gluten | g | 50 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain de seigle (Tranche) | Tr | 2 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain de seigle (turner) | tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain de son (Tranche) | Tr | 2 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Pain de vitalité céréales (turner) | g | 50 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Pain de vitalité complet (turner) | g | 50 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain de vitalité son (turner) | g | 50 | 2 | Pains, viennoiserie | | Pain d'épices (Tranche) | Tr | 1 | 1 | Pains, viennoiserie | | Pain d'épices fondant en Tranche | Tr | 2 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Pain pour hamburger | u | 1 | 3 | Pains, viennoiserie | | Pain viennois 1/5 | part | 1/5 | 2,5 | Pains, viennoiserie | | Scooly's chocolat | u | 1 | 3 | Pains, viennoiserie | | Scooly's chocolat/noisette | u | 1 | 4 | Pains, viennoiserie | | Toasts apéritif | u | 1 | 0,5 | Pains, viennoiserie | | Toasts canapé | u | 1 | 0,5 | Pains, viennoiserie | | Tranches Gourmandes vanille | Tr | 1 | 2 | Pains, viennoiserie | | Tranches Gourmandes zestes d'orange | Tr | 1 | 2 | PÂTES | | Cannelloni conserve | g | 150 | 6 | PÂTES | | Cannelloni sauce italienne | g | 100 | 2,5 | PÂTES | | Cannellonis cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Coquillettes de qualité supérieure cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Fiorellini cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Gnocchi cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Lasagnes à la bolognaise | g | 100 | 2,5 | PÂTES | | Pâtes coudées rayées de qualité supérieure cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes cuites | CS | 4 | 2 | PÂTES | | Pâtes d'Alsace coquillettes 7 œufs frais/kg cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes d'Alsace nids 7 œufs frais au kg cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes d'Alsace papillons 7 œufs frais au kg cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes d'Alsace spaghettis 7 œufs frais au kg cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes d'Alsace torsadées 7 œufs frais au kg cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes fraîches cuites | g | 200 | 3 | PÂTES | | Pâtes fraîches gnocchis cuits | g | 100 | 1,5 | PÂTES | | Pâtes fraîches nouilles cuites | g | 100 | 1,5 | PÂTES | | Pâtes fraîches raviolis au fromage cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes fraîches raviolis au jambon cuits | g | 100 | 1,5 | PÂTES | | Pâtes fraiches raviolis cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes fraîches tagliatelles | g | 100 | 1,5 | PÂTES | | Pâtes gansettes de qualité supérieure cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes macaronis de qualité supérieure cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes nouilles fines de qualité supérieure cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes plumes rayées de qualité supérieure cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes spaghettinis cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes spaghettis de qualité supérieure cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Pâtes tortis de qualité supérieure cuites | g | 100 | 2 | PÂTES | | Ravioli à la sauce bolognaise | g | 100 | 2,5 | PÂTES | | Ravioli aux quatre légumes | g | 100 | 2 | PÂTES | | Ravioli Buitoni pur bouef | g | 100 | 2 | PÂTES | | Ravioli Buitoni pur volaille | g | 100 | 1,5 | PÂTES | | Ravioli sauce crème jambon | g | 100 | 2 | PÂTES | | Raviolis en conserve 1/2 petite boite | u | 0,5 | 4,5 | PÂTES | | Raviolis frais farcis à la viande | g | 100 | 5 | PÂTES | | Raviolis frais farcis au fromage | g | 100 | 7,5 | PÂTES | | Riccioli cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Rotellini cuits | g | 100 | 2 | PÂTES | | Spaghetti à la sauce napolitaine | g | 150 | 2 | PÂTES | | Spaghetti aux fricadelles | g | 100 | 1,5 | PETITS DEJEUNERS | * | Boisson instancée en poudre non sucrée : café, chicorée, etc… | cc | 1 | 0 | PETITS DEJEUNERS | * | Boisson instancée en poudre non sucrée : café, chicorée, etc… | CS | 1 | 0,5 | PETITS DEJEUNERS | * | Cacao non sucrée | cc | 1 | 0 | PETITS DEJEUNERS | | Cappuccino (tasse) | u | 1 | 1 | PETITS DEJEUNERS | | Confiture ou gelée(classique ou allégée en sucre) | CS | 1 | 1 | PETITS DEJEUNERS | * | Confiture ou gelée(classique ou allégée) | cc | 1 | 0 | PETITS DEJEUNERS | | Miel | cc | 1 | 0,5 | PETITS DEJEUNERS | | Pâte à tartiner au chocolat(avec ou sans noisettes) | cc | 1 | 0,5 | PETITS DEJEUNERS | | Préparation maltée sucrée | CS | 1 | 1 | PETITS DEJEUNERS | | Préparation maltée sucrée au chocolat | CS | 1 | 1 | PETITS DEJEUNERS | | Préparation sucrée à l'aspartame pour boisson chocolatée | CS | 1 | 1 | PETITS DEJEUNERS | * | Sucre (en morceaux ou en poudre) | u | 1 | 0 | PETITS DEJEUNERS | | Sucre en poudre | CS | 1 | 1 | PIZZAS,QUICHES… | | Crêpe surgelée champignons | u | 1 | 1,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Crêpe surgelée jambon/fromage | u | 1 | 1,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Croissant au jambon | u | 1 | 8 | PIZZAS,QUICHES… | | Croque-monsieur (brasserie) | u | 1 | 8,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Croque-monsieur (maison) | u | 1 | 7 | PIZZAS,QUICHES… | | Friand à la viande | u | 1 | 9 | PIZZAS,QUICHES… | | Galette complète (œuf/jambon/fromage) | u | 1 | 9 | PIZZAS,QUICHES… | | Hot Dog | u | 1 | 9 | PIZZAS,QUICHES… | | Panini | u | 1 | 9,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Pizza (boulangerie (petite) | u | 1 | 6 | PIZZAS,QUICHES… | | Quiche lorraine (boulangerie) - 1 petite | u | 1 | 8 | PIZZAS,QUICHES… | | Quiche lorraine (maison) - 1 part | u | 1 | 10 | PIZZAS,QUICHES… | | Roulé au fromage | u | 1 | 10 | PIZZAS,QUICHES… | | Saindwich saucisson/beurre | u | 1 | 12 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich gruyère | u | 1 | 10,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich jambon/beurre | u | 1 | 7,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich merguez/frites | u | 1 | 20 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich poulet/crudités/mayonnaise | u | 1 | 8 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich rillettes/cornichons | u | 1 | 10 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich steak haché/frites | u | 1 | 20 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich thon/crudités/œufs dur/mayonnaise | u | 1 | 9,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Sandwich viande/cornichons/tomate | u | 1 | 8,5 | PIZZAS,QUICHES… | | Tarte à l'oignon (part) | u | 1 | 11 | Plats cuisinés | | Cassoulet 1/2 boîte | u | 1 | 6,5 | Plats cuisinés | | Chili con carne (part) | u | 1 | 4 | Plats cuisinés | | Choucroute garnie 1/2 boîte | u | 1 | 10,5 | Plats cuisinés | | Couscous (sans merguez) - part | u | 1 | 15 | Plats cuisinés | | Endives au jambon sauce béchamel - part | u | 1 | 7,5 | Plats cuisinés | | Hachis parmentier - part | u | 1 | 6,5 | Plats cuisinés | | Omelette fromage - part | u | 1 | 7 | Plats cuisinés | | Omelette jambon/fromage - part | u | 1 | 8 | Plats cuisinés | | Paëlla - part | u | 1 | 10 | Plats cuisinés | | Petit salé aux lentilles (conserve) 1/2 boïte | u | 1 | 5 | Plats cuisinés | | Petit salé aux lentilles (restaurant) - part | u | 1 | 10,5 | Plats cuisinés | | Soufflé au fromage - part | u | 1 | 6,5 | Plats cuisinés | | Tomate farcie | u | 1 | 3,5 | Poissons et fruits de mer | | Anchois à l'huile | u | 4 | 0,5 | Poissons et fruits de mer | | Anchois salés | u | 5 | 0,5 | Poissons et fruits de mer | | Anguille | g | 60 | 4 | Poissons et fruits de mer | | Anguille fumée | g | 60 | 5,5 | Poissons et fruits de mer | | Bar | g | 120 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Birgorneaux | g | 140 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Bisque d'écrevisse ou de homard - assiette | u | 1 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Brandade de morue (part) | u | 1 | 7 | Poissons et fruits de mer | | Brochet | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Bulots | g | 180 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Cabillaud | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Calmar, encornet, poulpe, seiche | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Carpe | g | 120 | 3 | Poissons et fruits de mer | | Carrelet | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Caviar | cc | 1 | 0,5 | Poissons et fruits de mer | | Colin | g | 120 | 1,5 | Poissons et fruits de mer | | Coques | g | 200 | 1 | Poissons et fruits de mer | | Coquilles Saint Jacques | u | 3 à 4 | 1 | Poissons et fruits de mer | | Crabe | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Crevettes (toutes sortes) | g | 250 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Daurade | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Ecrevisse | g | 120 | 1,5 | Poissons et fruits de mer | | Eglefin | g | 120 | 1,5 | Poissons et fruits de mer | | Empereur | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Escargots natures | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Espadon | g | 120 | 3 | Poissons et fruits de mer | | Files de sardines sans arêtes marinade légère citron/basilic | g | 100 | 3,5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de maquereaux sauce poivre vert | g | 100 | 4,5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de maquereaux sauce tomate et basilic | g | 100 | 5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de sardines à la méditerranéenne | g | 100 | 7,5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de sardines à l'huile de tournesol | g | 100 | 8,5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de sardines à l'huile d'olive vierge extra | g | 100 | 8,5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de sardines sans arêtes à la provençale | g | 100 | 4 | Poissons et fruits de mer | | Filets de sardines sans arêtes marinés à l'aneth sans huile | g | 100 | 4,5 | Poissons et fruits de mer | | Filets de sardines sans arêtes sauce tomate et ses petits légumes | g | 100 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Flétan | g | 120 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Flétan fumé | g | 60 | 3 | Poissons et fruits de mer | | Gambas | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Grenadier | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Grenouilles (cuisses de) | g | 120 | 1,5 | Poissons et fruits de mer | | Haddock | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Hareng frais ou fumé | g | 50 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Homard | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Huîtres | u | 6 | 1 | Poissons et fruits de mer | | Julienne | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Langouste | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Langoustine | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Lieu | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Limande | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Limande sole | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Lotte | g | 120 | 1,5 | Poissons et fruits de mer | | Loup | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Maquereau en conserve (Petite boîte) | u | 1 | 4,5 | Poissons et fruits de mer | | Maquereau frais | g | 100 | 3 | Poissons et fruits de mer | | Maquereau fumé | g | 50 | 4 | Poissons et fruits de mer | | Merlan | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Merlu | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Morue fraîche (cabillaud) | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Morue salée | g | 100 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Moules | g | 300 | 1 | Poissons et fruits de mer | | Moules marinières (part) | u | 1 | 3 | Poissons et fruits de mer | | Noix de pétoncle | u | 20 | 1 | Poissons et fruits de mer | | Œufs de poissons (lump, saumon…) | cc | 2 | 1 | Poissons et fruits de mer | | Perche | g | 120 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Poisson pané congelé | u | 1 | 2 | Poissons et fruits de mer | | Raie | g | 120 | 1,5 | Poissons et fruits de mer | | Rollmops | g | 100 | 5 | Poissons et fruits de mer | | Rouget | g | 120 | 2,5 | Poissons et fruits de mer | | Roussette, saumonette | g | 100 | 3 | Poissons et fruits de mer | | g | 120 | 5 | Viandes et volailles | | Bœuf aux carottes (part) | u | 1 | 6,5 | Viandes et volailles | | Bœuf bourguignon (part) | u | 1 | 6,5 | Viandes et volailles | | Bœuf haché , boulettes | u | 2 | 2,5 | Viandes et volailles | | Bœuf tartare | g | 120 | 4 | Viandes et volailles | | Caille | u | 1 | 1,5 | Viandes et volailles | | Canard filet (aiguillettes) | u | 4 à 5 | 4,5 | Viandes et volailles | | Canard sauce chasseur | g | 100 | 3,5 | Viandes et volailles | | Carnard sans peau (petite cuisse) | u | 1 | 5 | Viandes et volailles | | Cheval (petit steak) | u | 1 | 3 | Viandes et volailles | | Chevreau | g | 100 | 3,5 | Viandes et volailles | | Chevreuil | g | 100 | 2,5 | Viandes et volailles | | Civet de lapin (part) | u | 1 | 6,5 | Viandes et volailles | | Confit de cuisse de canard | g | 100 | 9 | Viandes et volailles | | Confit de cuisse d'oie à l'ail, au laurier et thym | g | 100 | 7 | Viandes et volailles | | Confit d'oie (aile et cuisse) | g | 100 | 8,5 | Viandes et volailles | | Coq au vin | g | 100 | 3 | Viandes et volailles | | Coq au vin (part) | u | 1 | 4,5 | Viandes et volailles | | Cordon bleu de dinde | g | 100 | 5,5 | Viandes et volailles | | Cordon bleu de poulet | u | 1 | 5 | Viandes et volailles | | Croq à la normande | g | 100 | 5,5 | Viandes et volailles | | Croq bolognaise | g | 100 | 5 | Viandes et volailles | | Croq épinards | g | 100 | 5 | Viandes et volailles | | Croq fromage | g | 100 | 6 | Viandes et volailles | | Croq nature | g | 100 | 5 | Viandes et volailles | | Croq nuggets | u | 1 | 1 | Viandes et volailles | | Croq tomate | g | 100 | 5 | Viandes et volailles | | Daube d'oie fermière du Sud-Ouest aux pruneaux (part) | u | 1 | 6,5 | Viandes et volailles | | Dinde | g | 100 | 2,5 | Viandes et volailles | | Dindonneau, rôti dans le filet (Tranche) | u | 1 | 1 | Viandes et volailles | | Emincés de bœuf à la provençale (part) | u | 1 | 5,5 | Viandes et volailles | | Emincés de poulet aux pâtes à la tomate et au basilic (part) | u | 1 | 6 | Viandes et volailles | | Emincés de poulet fermier au blé Ebly et à la tomate (part) | u | 1 | 9,5 | Viandes et volailles | | Entrecôte de bœuf (petite) | u | 1 | 5,5 | Viandes et volailles | | Escalope de dinde (petite) | u | 1 | 2 | Viandes et volailles | | Escalope de poulet | u | 1 | 2,5 | Viandes et volailles | | Escalope de veau (petite) | u | 1 | 3 | Viandes et volailles | | Faisan | g | 100 | 2 | Viandes et volailles | | Faux filet ou rumsteak (Tranche) | Tr | 1 | 4 | Viandes et volailles | | Filet de bœuf | g | 120 | 3 | Viandes et volailles | | Lapin | g | 120 | 3,5 | Viandes et volailles | | Lapin aux 2 moutardes | g | 100 | 2,5 | Viandes et volailles | | Lièvre | g | 100 | 2 | Viandes et volailles | | Ligne légère - Emincés de bœuf à la provençale | u | 1 | 5,5 | Viandes et volailles | | Ligne légère - Fricassée de poulet aux fèves et aux artichauts | u | 1 | 3,5 | Viandes et volailles | | Ligne légère - Pintade fermière aux choux à l'ancienne | u | 1 | 4 | Viandes et volailles | | Ligne légère - Pot au feu de bœuf fermier de l'Aubrac et ses gros légumes | u | 1 | 5 | Viandes et volailles | | Ligne légère - Sauté de veau fermier à la fondue d'oignons et à la tomate à la sauge | u | 1 | 5 | Viandes et volailles | | Navarin d'agneau (part) | u | 1 | 9 | Viandes et volailles | | Oie (morceau) | u | 1 | 6,5 | Viandes et volailles | | Pané parmentier | g | 100 | 5,5 | Viandes et volailles | | Panés Cordon bleu | u | 1 | 5 | Viandes et volailles | | Panés de dinde Tex-mex | g | 100 | 5,5 | Viandes et volailles | | Panés dinde/fromage | u | 1 | 5,5 | Viandes et volailles | | Panés jambon/fromage | u | 1 | 5,5 | Viandes et volailles | | Paupiette de veau | u | 1 | 6 | Viandes et volailles | | Paupiettes de veau fermier de l'Aveyron et du Ségala sauce forestière | u | 1 | 17,5 | Viandes et volailles | | Pigeon | u | 1/2 | 2 | Viandes et volailles | | Pintade | u | 1/4 | 3 | Viandes et volailles | | Porc côte d'échine (petite) | u | 1 | 9,5 | Viandes et volailles | | Porc côte filet | u | 1 | 4,5 | Viandes et volailles | | Porc filet mignon (Tranche) | Tr | 3 à 4 | 3 | Viandes et volailles | | Porc rôti dans l'échine (Tranche) | Tr | 1 | 5,5 | Viandes et volailles | | Porc sauce aigre-douce | g | 100 | 2 | Viandes et volailles | | Porc, rôti dans le filet (Tranche) | Tr | 1 | 3,5 | Viandes et volailles | | Pot au feu (part) | u | 1 | 9 | Viandes et volailles | | Pôtée au canard | g | 100 | 3 | Viandes et volailles | | Poule | g | 100 | 6 | Viandes et volailles | | Poule au pot (part) | u | 1 | 11,5 | Viandes et volailles | | Poulet à l'indienne | g | 100 | 2,5 | Viandes et volailles | | Poulet basquaise | g | 100 | 3 | Viandes et volailles | | Poulet basquaise (part) | u | 1 | 6,5 | Viandes et volailles | | Poulet sans la peau | u | 1/4 | 5 | Viandes et volailles | | Rosbeef sans barde (Tranche) | Tr | 2 | 3,5 | Viandes et volailles | | Rôti de porc confit du Sud-Ouest | g | 100 | 7,5 | Viandes et volailles | | Sanglier, marcassin | g | 100 | 2 | Viandes et volailles | | Steak | u | 1 | 3,5 | Viandes et volailles | | Steak haché 10% MG | u | 1 | 4 | Viandes et volailles | | Steak haché 15% MG | u | 1 | 5 | Viandes et volailles | | Steak haché 5% MG | u | 1 | 2,5 | Viandes et volailles | | Tripes à la mode de Caen (part) | u | 1 | 4 | Viandes et volailles | | Veau côte (petite) | u | 1 | 4,5 | Viandes et volailles | | Veau filet (grenadin) | u | 1 | 2 | Viandes et volailles | | Veau jarret (morceau) | u | 1 | 3 | Viandes et volailles | | Veau, rôti d'épaule ou quasi sans barde (Tranche) | Tr | 1 | 2 | Biscottes, pains grillés | | biscottes Heudebert Fibres Plus | u | 4 | 2,3 | PICARD | | Papillote de cabillaud/noix de St Jacques aux Petits légumes | u | 1 | 3,4 | PICARD | | Curry agneau Riz basmati Légumes (ligne&mieux être) | u | 1 | 4,5 | PICARD | | Poulet, penne, légumes du soleil (ligne&mieux être) | u | 1 | 6,5 | PICARD | | Poulet tikka, riz basmati, légumes (ligne & mieux être) | u | 1 | 5 | Fromages | | Tartare Ligne et plaisir | g | 125 | 3,75 | CHARCUTERIE | | Saucisse de volaille légère | u | 1 | 2 | Fromages | | Tartare Ligne et plaisir | g | 18 | 0,5 | PICARD | | Papillote de filet de saumon aux épinards | u | 1 | 4,5 | LAIT et laitages | | Riz au lait Leader Price 0% | u | 1 | 1,5 | PICARD | | Papillote noix de St Jacques, cabillaud et asperges | u | 1 | 4 | PIZZAS,QUICHES… | | Tarte saumon et oseille Marie | g | 100 | 5,5 | LAIT et laitages | | Bridélice - Petit pot de crème rhum raisin | u | 1 | 3 | LAIT et laitages | | Bridélice - Crème citron et meringue | u | 1 | 2 | LAIT et laitages | | Bridélice - Crème caramel | u | 1 | 2,5 | LAIT et laitages | | Bridélice - Petit pot de crème à la noix de coco | u | 1 | 4 | LAIT et laitages | | Printiligne - Ile flottante sans le caramel | u | 1 | 2 | Plats surgelés | | Knorr - Filet de colin d'alaska et petits légumes | u | 1 | 4 |
de bibou26 le Ven 30 Mar 2007, 19:47 Bienvenue
Etre gourmande et maigrir c'est possible grâce au régime WW Maigrir oui mais pourquoi? Pour vous même, votre santé, votre plaisir de retrouver une silhouette qui vous plait davantage, retrouver confiance en vous, peu importe il y a de nombreuses raisons qui peuvent vous pousser à vouloir perdre du poids. Mais pour que ça marche cette décision doit venir de vous et n'ont pas de votre entourage, il n'y a que comme ça que vous tiendrez la longueur car oui, vos kilos ne vont pas s'envoler en 5 min mais à force de patience et de persévérance vous y arriverez et nous seront là pour vous encourager aussi bien dans les bons que dans les mauvais moments. Si vous sentez que votre motivation est à son maximum et que votre décision est prise, lisez ce qui suit et ne remettez pas votre régime à demain.
Weight Watchers a établit un régime appelé « fléxipoints ». Le principe repose sur l'unité points. C'est l'unité de valeur attribuée à chaque aliment, plat ou boisson en fonction de sa valeur calorique et lipidique. Vous disposez chaque jour d'un capital points correspondant à vos besoins énergétiques
Pour calculer votre capital point :
1°) vous êtes : Un homme : 15 points une femme : 7 points
2°) votre âge : 18-20ans : 5 points 21-35ans : 4 points 36-50ans : 3 points 51-65ans : 2 points +65 ans : 1 point
3°) Combien pesez-vous ? Notez la dizaine de votre poids (7 pour 70 à 79 kg, 8 pour 80 à 89…etc.)
4°) taille - d’1m60 : 1 point + d’1m60 : 2 points
5°) votre activité quotidienne : Travail presque exclusivement assis : 0 point Travail assis parfois debout ou quelques déplacements : 2 points Travail essentiellement debout : 3 points Travail physique : 4 points
6°) vous voulez : Perdre du poids : 0 point Commencer la stabilisation de votre poids : 4 p oints Si vous allaiter à 100% rajouter 10 points allaitement + diversification rajouter 5 points retirer les points de l'allaitement des que votre enfant ne prends plus aucune tétée En additionnant les points de toutes les questions on obtient son capital points de la journée. N'oubliez pas de retirer un point dès que votre poids change de dizaine. Vous pouvez économiser 4 points par jour en vue d'une sortie où autre ( pas plus) et n'oubliez pas qu'a la fin de la semaine votre compteur point est remis à zéro, et tout vos points doivent avoir été utilisés : on ne maigrit pas mieux en s'affamant… au contraire Exemple : votre pesée est le lundi matin, et vous avez droit à 20 points par jour. Le dimanche soir, en additionnant tout vos points de la semaine vous devez obtenir 140pts pas plus ni moins.
Maintenant que vous connaissez votre capital point, comment se déroule une journée WW : Dans l'idéale, votre semaine doit se baser sur ça : - 2 portions de fruits par jour = 200g de fruits frais par jour - 3 portions de légumes par jour = 300g de légumes minimum - 2 à 3 laitages par jour - 2 portions de matières grasses visibles par jour = 10g de beurre, margarine ou 1cc d'huile - 3 féculents par jour = pain, riz, pâtes - pas plus de 3 fois le même féculent (hors pain) dans une même semaine - 1 à 2 portions de protéines (viande, oeuf, poisson) par jour - 3 poissons par semaine - 1.5 litre d'eau par jour - pas plus de 3 fois le même féculent (hors pain) dans la semaine - pas plus de 14 points sucreries/gâteaux/alcool par semaine
| | | | | | | préparation 10 mn cuisson 5 mn repos 30 mn pour 6 pers.
- 600 gr p. de terre - 6 tomates - 10 cornichons moyens - 3 tranches de jambon blanc dégraissé - 100 gr fromage blanc 0% - 2 jaunes d'oeufs - 2 cc moutarde à l'ancienne - sel, poivre
Laver les p. de terre, et les cuire à l'autocuiseur env. 5 mn. Laisser refroidir puis éplucher et couper en pts carrés. Laver et couper les tomates en pts morceaux également. Couper les cornichons en rondelles, les tranches de jambon en petits rectangles puis mélanger le tout.
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la moutarde, le sel, le poivre pour obtenir une mayonnaise.
Incorporer délicatement à la préparation précédente. Couvrir le saladier et réserver au frais au moins pdt 30 mn. |
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| Soupe au miso et au tofu 2 California avocat/saumon 0,5 Maki concombre 0,5 Nigri crevette cuit 1 Sashimi (saumon ou thon, 1 pièce -15 g) 0,5 Assortiment sushi (7 pièces) 4,5 Assortiment sushi (12 pièces) 7,5 Moins bons choix Unités POINTS
Sashimi (maquereau, 1 pièce -15 g) 1 Yakitori (1 brochette) 1,5 Crevettes et légumes tempura 12 Assortiment sushi (24 pièces) 13,5 Shabu Shabu (fondue de bœuf et de légumes) 8,5 Assortiment sushi (35 pièces, pour les très grosses faim !) 19,5 | |
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| Ingrédient: - Riz préparer pour sushi () - Wasabi - feuille d'alge (Nori) - gingembre Préparation: Étaler du riz sur la moitié du nori, dans la longueur, en laissant un petit bord libre Ne faites pas une couche de riz trop épaisse, sinon votre rouleau gouttera principalement le riz, et sera beaucoup trop gros. Placer au centre des lamelles de concombre et un peu de wasabi sur toute la largeur. Dosez "gentillement" le Wasabi... ça arrache ;o) Rouler en serrant bien pour enfermer le riz et les autres ingrédients. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le rouleau en tranches de 2,5 cm. |
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| et oui demain c'est la réuion donc ce soir c'est léger et rien de tel que des sushis à 0.5 point pièce! je les ai préparés ce matin avec du riz special sushis,des feuilles de Nori, des écrevisses, du concombre et du gigembre que j'adore!!!!!! le tout sera trempé dans une sauce à base de sauce soja, de sauce piquante et de vinaigre de riz. | |
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| | ce midi ce sont des lasagnes grace à flexipoints; *feuilles de lasagnes 4 points satiété *bolognese avec de l'américain nature, des oignons, pulpes de tomates et origan et ail 3 points *fromage rapé wetwet 40 gr 1 point sinon du fromage rapé 20 gr 1.5 points *et de la béchamel maison 90 gr 2 points au total j'ai une lasagne à satiété et pas a volonté pour 10 points!!!! et c'est super copieux!!!!! facile à faire on alterne la sauce bolo, les feuilles de lasagnes et la béchamel, on fait trois couches et on met le fromage rapé et un peu de basilic ciselé!!! ATTENTION POUR LA BOLO NE PRENEZ QU UNE SEULE VIANDE SOIT DU VEAU SOIT DU BOEUF MAIS PAS DU HACHE PORC/BOEUF OU VEAU/ BOEUF SINON VOUS DEVEZ COMPTABILISER TROIS POINTS EN PLUS ! | |
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| | Faire cuire 240g de spaghettis. Les égoutter et les disposer dans un saladier. Ajouter 75g de dés de jambon blanc. Mélanger avec 8CC de crème fraîche allégé et 1 jaune d'œuf. Saler et poivrer. Parsemer de persil et 4CC parmesan râpé. Recette pour 4 personnes (6pts wetwet par personne) | |
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| 3,5 unités POINTS Pour | 4 personnes Préparation | 10 mn Cuisson | 20 mn Ingrédients 120 g de riz parfumé 65 g de jambon cuit dégraissé et découenné 2 ciboules coupées en petits morceaux 4 CS de sauce soja 60 g de crevettes décortiquées Un peu de vert de ciboulette haché 1 boite de petits pois (140 g) 1 œuf Sel, poivre Préparation Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et, dès la fin de la cuisson, l’égoutter aussitôt. Couper le jambon et les ciboules en petits morceaux, faire revenir le tout dans une poêle sur une feuille de cuisson avec la sauce soja. Au bout de quelques minutes, verser le riz cuit et le faire rissoler légèrement. En dernier lieu, ajouter les crevettes, le vert de ciboulette, les petits pois. Saler et poivrer. Battre les œufs avec 1 cuillerée à soupe d’eau froide, du sel et poivre. Dans une petite poêle, très chaude, faire cuire l’omelette aussi fine qu’une crêpe. La rouler en cigarette pour la découper ensuite facilement en lanières. Déposer sur le riz bien chaud et servir aussitôt. Astuce : on peut incorporer, au dernier moment, dans le riz bien chaud les œufs crus battus plutôt que de l’omelette. | |
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| | Matériel
- 400 g de Saucisson de Jambon Weight Watchers
- 100 g de feuilles d’endive
- 1 brocoli
- sel et poivre fraîchement moulu
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation Détailler le brocoli en rosettes et les faire cuire. Saler et poivrer avec le poivre fraîchement moulu. Mixer le saucisson de jambon avec la chapelure, les œufs et le poivre fraîchement moulu. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. Façonner 16 boulettes avec ce mélange et les faire revenir dans l’huile d’olive. Servir avec les feuilles d’endive et le brocoli. Astuce : asperger la salade avec en peu de vinaigrette à la moutarde et au miel (à comptabiliser)
6 unités points par personne
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| et oui demain c'est la réuion donc ce soir c'est léger et rien de tel que des sushis à 0.5 point pièce! je les ai préparés ce matin avec du riz special sushis,des feuilles de Nori, des écrevisses, du concombre et du gigembre que j'adore!!!!!! le tout sera trempé dans une sauce à base de sauce soja, de sauce piquante et de vinaigre de riz. | |
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| | ce midi ce sont des lasagnes grace à flexipoints; *feuilles de lasagnes 4 points satiété *bolognese avec de l'américain nature, des oignons, pulpes de tomates et origan et ail 3 points *fromage rapé wetwet 40 gr 1 point sinon du fromage rapé 20 gr 1.5 points *et de la béchamel maison 90 gr 2 points au total j'ai une lasagne à satiété et pas a volonté pour 10 points!!!! et c'est super copieux!!!!! facile à faire on alterne la sauce bolo, les feuilles de lasagnes et la béchamel, on fait trois couches et on met le fromage rapé et un peu de basilic ciselé!!! ATTENTION POUR LA BOLO NE PRENEZ QU UNE SEULE VIANDE SOIT DU VEAU SOIT DU BOEUF MAIS PAS DU HACHE PORC/BOEUF OU VEAU/ BOEUF SINON VOUS DEVEZ COMPTABILISER TROIS POINTS EN PLUS ! | |
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| | Faire cuire 240g de spaghettis. Les égoutter et les disposer dans un saladier. Ajouter 75g de dés de jambon blanc. Mélanger avec 8CC de crème fraîche allégé et 1 jaune d'œuf. Saler et poivrer. Parsemer de persil et 4CC parmesan râpé. Recette pour 4 personnes (6pts wetwet par personne) | |
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| 3,5 unités POINTS Pour | 4 personnes Préparation | 10 mn Cuisson | 20 mn Ingrédients 120 g de riz parfumé 65 g de jambon cuit dégraissé et découenné 2 ciboules coupées en petits morceaux 4 CS de sauce soja 60 g de crevettes décortiquées Un peu de vert de ciboulette haché 1 boite de petits pois (140 g) 1 œuf Sel, poivre Préparation Faire cuire le riz dans de l’eau bouillante salée et, dès la fin de la cuisson, l’égoutter aussitôt. Couper le jambon et les ciboules en petits morceaux, faire revenir le tout dans une poêle sur une feuille de cuisson avec la sauce soja. Au bout de quelques minutes, verser le riz cuit et le faire rissoler légèrement. En dernier lieu, ajouter les crevettes, le vert de ciboulette, les petits pois. Saler et poivrer. Battre les œufs avec 1 cuillerée à soupe d’eau froide, du sel et poivre. Dans une petite poêle, très chaude, faire cuire l’omelette aussi fine qu’une crêpe. La rouler en cigarette pour la découper ensuite facilement en lanières. Déposer sur le riz bien chaud et servir aussitôt. Astuce : on peut incorporer, au dernier moment, dans le riz bien chaud les œufs crus battus plutôt que de l’omelette. | |
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| | Matériel
- 400 g de Saucisson de Jambon Weight Watchers
- 100 g de feuilles d’endive
- 1 brocoli
- sel et poivre fraîchement moulu
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation Détailler le brocoli en rosettes et les faire cuire. Saler et poivrer avec le poivre fraîchement moulu. Mixer le saucisson de jambon avec la chapelure, les œufs et le poivre fraîchement moulu. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur. Façonner 16 boulettes avec ce mélange et les faire revenir dans l’huile d’olive. Servir avec les feuilles d’endive et le brocoli. Astuce : asperger la salade avec en peu de vinaigrette à la moutarde et au miel (à comptabiliser)
6 unités points par personne
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| 4 personnes Matériel- 100 g de Pâté Weight Watchers
- 4 poivrons braisés (préparés)
- 1 cuiller à soupe de jus de citron
- 2 cuillers à café de piment rouge en poudre
- 1 oignon nouveau
- 2 cuillers à soupe d’origan finement haché
- sel et poivre
- 4 tranches de pain (50g)
- 100 g de fromage frais, du type Philadelphia light
PréparationÉgouttez 4 poivrons braisés et coupez-les en petits morceaux. Mélangez-les dans un bol avec le jus de citron, le piment rouge, l’oignon nouveau et l’origan. Salez et poivrez à votre goût. Ôtez les croûtes du pain. Posez chaque tranche sur une feuille plastique et tartinez les tranches de pâté, ensuite de fromage et du mélange de poivrons. Roulez les tranches à l’aide de la feuille en rouleaux compacts laissant apparaître la farce telle une spirale. Emballez chaque rouleau dans la feuille et laissez-les reposer 1 heure au frigo. Avent de servir, découpez chaque rouleau en 4-5 tranches. 4,5 unités points par personne | |
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| | 4 personne Matériel- 200 g Saucisson Sec Weight Watchers
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 petite branche de poireau
- 1 fenouil
- 200 g de farine de froment
- 200 ml d’eau avec un bloc de bouillon dégraissé
- 1 gousse d’ail
- basilic frais
- 1 cuillère à café de paprika
- sel et poivre blanc
- 4 cuillères à café d’huile d’olive
PréparationFaire la pâte en mélangeant progressivement l’eau à la farine. Laisser reposer la pâte pendant environ 5 minutes. Couper les légumes et le saucisson sec et petits morceaux. Faire revenir brièvement les légumes dans la moitié de l’huile d’olive et rajouter l’ail pressé et le paprika. Mélanger les légumes et le saucisson sec à la pâte, saler et poivrer et cuire les crêpes dans le restant de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Servir décoré de basilic frais. 6,5 unités points par personne | |
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| | 50 GR DE FARINE 50 GR DE MAIZENA 2 OEUFS 200 ML DE LAIT 50 ML D EAU PETILLANTE VANILLE LIQUIDE QUELQUES GOUTTES EDULCORANT SOYA LIQUIDE POUR CUIRE VERSER TOUS LES INGREDIENTS ET BATTER AU MIXEUR VOTRE PATE SERA PLUS ONCTUEUSE ENSUITE PRENDRE UNE PETITE POELE ANTI ADHESIVE ET VERSER UN PEU DE MG ET ESSUYER AVEC UN PAPIER LA POELE DOIT ETRE TRES CHAUDE G REALISE 12 CREPES AVEC CETTE PATE MA POELE EST TRES PETITE NIVEAU DIAMETRE MES CREPES FAUT 1 POINT ET SONT DELICIEUSES BONNE FETE DE LA CHANDELEUR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
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| | Préparation | env. 20 minutes unités POINTS Par personne | 2,5 Pour | 4 personnes Ingrédients 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poireau 1 petite courgette 1 carotte Sel 250 g de pousses de bambou (en conserve) 150 g de pâtes de riz crues 9 Pour la sauce : 8 CS de sauce soja 1 1/2 cc de Sambal Oelek 1 cc d’huile de sésame (ou autre huile végétale) 1 100 ml de bouillon de légumes (1/2 cc de bouillon en poudre) 1 cc de miel 1/2 botte de coriandre Préparation Émincer les poivrons, le poireau, la courgette et la carotte en lamelles. Les saler et les mélanger. Égoutter les pousses de bambou et mélanger le tout aux pâtes préalablement cuites dans de l’eau salée. Pour la sauce, émulsionner la sauce soja, le Sambal Oelek, l’huile, le bouillon et le miel. Hacher la coriandre et ajouter. Mélanger la sauce avec la salade. Saler et servir. | |
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| Préparation | env. 20 minutes Cuisson | env. 10 minutes Cuisson au four | env. 25 minutes unités POINTS Par personne | 8 Pour | 4 personnes Ingrédients 180 g de petits pois*** 2 4 échalotes 2 poivrons rouges 2 gousses d’ail 500 g de brocolis 400 g de petits macaroni crus 16 Sel 1 cc d’huile végétale 1 1 CS de farine 0,5 150 ml de lait écrémé 1,5 150 ml de bouillon de légumes (1 cc de bouillon en poudre) Poivre, muscade râpée 70 g de demi-crème à 18 %. 3,5 100 g de fromage râpé 1/4 gras 7,5 2 CS de persil haché Préparation Décongeler les petits pois. Couper les échalotes et les poivrons en petits dés. Écraser l’ail et séparer les brocolis en bouquets. Cuire les pâtes et les brocolis al dente dans de l’eau salée. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les échalotes et l’ail env. 3 minutes. Les saupoudrer de farine, puis, en remuant, déglacer avec le lait et le bouillon. Bien assaisonner avec le sel, le poivre et la noix de muscade. Porter ensuite à ébullition avant de laisser refroidir un instant. Incorporer enfin la demi-crème, le fromage et le persil. Déposer les pâtes et les légumes dans un plat à gratin (24 cm x 34 cm) et recouvrir de sauce. Faire cuire env. 25 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C (four à gaz : th. 3, four à air chaud : 180°C). |
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